top of page

HiSUGARS

WE ARE SERIOUS ABOUT SEXY AND SMOOTH.

WAXING IS OUT. SUGARING IS IN.

HiSUGARS IS YOUR BODY SUGARING EXPERT IN BALI, INDONESIA.

Body Sugaring adalah tren penghilangan bulu terbaru yang pastinya Organik dan cocok buat kamu. Ini adalah TEKNIK PENGHILANGAN RAMBUT kuno yang lembut untuk kulit sehingga membuat kulit halus dan bebas bulu. Teknik unik ini termasuk penghilangan bulu, scrub tubuh, dan pijatan lembut dalam satu paket.

Beberapa orang mendeskripsikan Sugaring sebagai ‘fine art’ karena proses dan hasilnya yang indah. TEKNIK HAND-FLICKING yang lembut akan memberikan pengalaman sugaring yang menyenangkan dan tidak sesakit waxing.

 

Dengan mengoleskan pasta gula alami ke kulit, bulu dihilangkan dari akar searah dengan pertumbuhan bulu, yang akan mengangkat bulu, sel kulit mati, dan penyumbatan dari setiap folikel bulu, tanpa membuat kulit iritasi

HAIR REMOVAL & BEAUTY TREATMENTS IN BALI

WE ARE SERIOUS ABOUT SEXY & SMOOTH

HiSUGARS menyediakan berbagai treatment penghilangan bulu dengan metode sugaring untuk wanita dan pria. Kamu juga bisa menikmati perawatan kecantikan lainnya, seperti sugar stamp facial, keratin eyelash lift & tint, serta keratin eyebrow lamination di Bali.

Kamu bisa temukan kami di tiga lokasi: Seminyak, Pererenan, Ubud.

woman in white bikini lying on sand during daytime_edited.jpg

SUGARING UNTUK WANITA

Trend penghilangan bulu organik paling keren yang bakal bikin kamu ketagihan. Waxing termanis yang pernah ada.

 

Surfer, Florida_edited.jpg

SUGARING UNTUK PRIA

Waktunya tingkatkan gaya perawatan diri kamu. HiSUGARS adalah destinasi andalan untuk penghilangan bulu pria.

 

KERATIN LASH LIFT

Ini kayak push-up bra buat bulu mata! Bakal bikin mata kamu cerah dalam sekejap. 

TREATMENT ALIS

Mau merapikan alis yang berantakan? Mau alis yang lebih tebal dan penuh? Eyebrow lamination memanggilmu.

fileAsset_edited.jpg
shallow focus of woman posing_edited.jpg

SUGAR STAMP FACIAL

Kalo kamu suka skincare alami, cek deh perawatan wajah 3-in-1 kita yang keren banget!

With Ljupka Mitrova shooting for Duki Daso Swimwear at Sani Beach Resort, Greece. This was

SUGAR

BOOTY

FACIAL

Siap-siap tampil percaya diri dengan bokongmu yang fantastis setelah mencoba Booty Facial kami!

SPECIAL OF THE MONTH

HELLO
MEI!

TERBARU DI MENU.

Manjakan dirimu dengan pijatan wajah, kepala and bahu khas kami. Biarkan kami menghilangkan stres dan menyegarkan Kamu. 

Dapatkan diskon spesial 20% sebagai hadiah kami untuk Kamu!

DAPATKAN DISKON FANTASTIK 20%

11062b_30c155ee90604b36b612362556843140~mv2_edited.jpg
FOLLOW US
  • Instagram

APA KATA KLIEN KAMI TENTANG KITA

NEVER MISS ANY HOT DEALS

GET YOUR NAME ON THE LIST

TEMUKAN
KAMI

DIBALI

SEMINYAK
CANGGU
UBUD

bottom of page